服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

再拍秋韵

楼主
    深秋接初冬,异乡别样景。, e9 y# x6 p% i+ h1 f5 a1 _3 ?

4 N* e$ h7 r+ ~1 l4 E% k
) ]5 c0 h' x. Y8 j( [ 4 A& ~3 i; ~  U. B/ T6 s

; M! N! X. U) X' t
5 D$ s$ N6 ]' t# S. ^& N5 L9 ^% ^. C; o5 w  ]! C! e  ^7 ]7 [

+ D7 L  A6 @* [. K2 f

沙发

RE: 再拍秋韵

欣赏了老董的好拍。赞!) _% I: X. d' x/ ?
看来网站的检修维护工作已经顺利结束。情况良好,恢复正常了。
# w( _: x: O' `* u$ X特别希望片版等几位的困境已经解除!!!
* K6 }6 }! e' t

板凳
暗号照旧

地板
 楼主 发表于 2019-11-7 21:37:38 | 只看该作者

夕照园主 发表于 2019-11-7 20:121 {# W( M- a! Y+ C9 Q; M% N( ?
欣赏了老董的好拍。赞!0 M! k0 ^; g9 m4 L$ S- d. D
看来网站的检修维护工作已经顺利结束。情况良好,恢复正常了。7 A6 y! v( c$ ?# N( e9 }
特别希望片版等几 ...

0 y; F9 T7 P6 a$ o) e. R  今天这个帖子就为测试而发,看看效果。片版的电脑顽症大约未除。1 _) V- ?' O! n. L
  程老,冬将至,望保重。
: ~" A% D9 m9 h& y% Y  

楼主 发表于 2019-11-7 21:48:42 | 只看该作者

老片 发表于 2019-11-7 20:50
" q3 a/ f' p: c6 P2 x暗号照旧
2 s7 `7 X4 B5 x# z7 f  t
  涛声依旧!

楼主 发表于 7 天前 | 只看该作者

, Z4 P% b4 ?5 a. ?4 K  m

发表于 7 天前 | 只看该作者
倪虹洁的广告词——婷美!

暗号照旧

华文正 发表于 2019-11-8 05:106 i% J" c. a, u0 @: G
倪虹洁的广告词——婷美!
: O2 C  n* d. @% p9 M. Z1 \; |
  谢褒扬!

村里人家 发表于 2019-11-8 11:40
2 _' R5 f+ g9 N$ \& G暗号照旧

! H4 A: p9 V4 y+ w& C1 l! K, m$ Q! b  又不灵啦?

董瑞征 发表于 2019-11-8 13:29
8 |" w/ E5 X( r# L又不灵啦?
% y. m( U* Y) B( E# o
一直都不灵啊只不过是靠我自己的勤奋不停手的一直刷新刷到手软才能看到图还不一定能看全

村里人家 发表于 2019-11-8 15:39
2 w9 S: J$ U4 _' {  u$ K一直都不灵啊只不过是靠我自己的勤奋不停手的一直刷新刷到手软才能看到图还不一定能看全

" V/ ]1 R" W. ^. s  我,我,我TM我!

发表于 6 天前 | 只看该作者
不知因何故这次维护后我连网站主页都打不开。趁这会儿能透口气儿,赶紧和您联系一下。您那的情况如何?
回复 支持 1 反对 0

发表于 6 天前 | 只看该作者

华文正 发表于 2019-11-9 01:49" w; z5 f) Z' M0 `, E7 \
不知因何故这次维护后我连网站主页都打不开。趁这会儿能透口气儿,赶紧和您联系一下。您那的情况如何?

& C: I, u6 a3 q/ |硬件太硬啦!

楼主 发表于 6 天前 | 只看该作者

华文正 发表于 2019-11-9 01:490 j- t7 ]* f  p+ F+ b4 O* w: Q7 f
3 \  O  a9 a- D8 h  F
  我这里一切正常啊!

发表于 5 天前 | 只看该作者

老片 发表于 2019-11-9 12:57
! X  e$ s% i# ]* ?" C* d硬件太硬啦!

9 d0 e' E5 _1 t3 ~; X" B! ~彼此彼此!

发表于 5 天前 | 只看该作者

董瑞征 发表于 2019-11-9 14:12. a: A5 ~5 L* Z$ A( Q3 Q% r
我这里一切正常啊!
3 v7 z' P  I" g9 K8 d. d
看来我是中奖了!

楼主 发表于 5 天前 | 只看该作者

华文正 发表于 2019-11-10 02:04  @0 R, i# L9 v6 T, B% N) g
看来我是中奖了!
% i- @3 W$ |3 |6 |: e, {
  我的经验:电脑使用一段时间,必须重新安装操作系统。因为日常使用,难免遇到特殊情况(比如突然断电、不正确的操作等),而造成系统文件的丢失。网页或图片打不开,除了网站、网络这些外部因素,很有可能是电脑的操作系统或浏览器里用于打开它们的程序文件和插件的丢失和损坏。您可用“一键还原”试试,如不成的话,只能重装系统。我差不多每三个月重装一次。

高级模式