服务器里的北京 - 老北京网

标题: 二十八 把面发 [打印本页]

作者: 村里人家    时间: 2016-2-5 22:06
标题: 二十八 把面发

) N! T; }7 K7 Q6 q
- k& h1 O& }8 s- |
  G# g5 }3 s! f. `  u' U& [1 }
作者: 老程-山里人家    时间: 2016-2-5 22:11
二十八把面发
作者: 华文正    时间: 2016-2-5 23:30
发发发发
作者: 村里人家    时间: 2016-2-5 23:44
标题: RE: 二十八 把面发
华文正 发表于 2016-2-5 23:30" Q: @( o  o; a& A/ |
发发发发

2 J; E5 F: e  I; j! k留神碱使大了,馒头蒸出来成黄馒头了
作者: 华文正    时间: 2016-2-5 23:58
村里人家 发表于 2016-2-5 23:44$ D0 L7 Q# F5 H+ j6 b. O
留神碱使大了,馒头蒸出来成黄馒头了

* i4 V0 s* O# e自发面粉不用碱!
作者: 村里人家    时间: 2016-2-6 00:01
华文正 发表于 2016-2-5 23:58
3 z  I3 i* @/ z6 M自发面粉不用碱!
# S5 B/ D/ S4 W6 u+ A4 T2 m
自发面粉不如老面做出的馒头好吃
作者: 华文正    时间: 2016-2-6 00:03
村里人家 发表于 2016-2-6 00:01
5 V& R0 ^" w9 _" l自发面粉不如老面做出的馒头好吃

& B! J3 N0 u# H$ Y省事儿。您说网站怎么把我弄天津去了?斜门!
作者: 董瑞征    时间: 2016-2-6 00:04
华文正 发表于 2016-2-6 00:03
  [+ Z" d- p' i7 G8 O# k省事儿。您说网站怎么把我弄天津去了?斜门!
  m0 }, x  M. ^4 [5 e
  把我弄到昌平去了。
作者: 华文正    时间: 2016-2-6 02:21
董瑞征 发表于 2016-2-6 00:044 h4 q5 C( y. x- _6 N
把我弄到昌平去了。

. z- o- w/ V; \/ V( L  F0 a头两天我还问村长怎么一天之内从山西飞到天津又飞回北京?现在觉得是让网站给被旅游了。
作者: 老片    时间: 2016-2-6 08:59

, t. w* x/ S4 {/ z4 o
- o( G! h- M( J- R7 a2 L
作者: 村里人家    时间: 2016-2-6 09:08
老片 发表于 2016-2-6 08:59

* J$ P% u3 n2 V  ~$ j" ~7 d: q 3 g6 b" A# W; k2 l
; [7 k  g8 C! W6 ]" N: I/ \$ y0 j
9 _7 ?& E4 B' `' l' Q8 x5 o

作者: 村里人家    时间: 2016-2-6 09:09
华文正 发表于 2016-2-6 00:031 c" I- i/ D4 U, B. T4 h2 Q- r
省事儿。您说网站怎么把我弄天津去了?斜门!
( d8 y8 X( K# m) R8 r' O) p
5 |# S8 B7 [4 @" H4 p. O' W
' |4 p1 a! T7 g& |5 f
+ |! F. c* W  T- N6 b

作者: 老片    时间: 2016-2-6 09:10
村里人家 发表于 2016-2-6 09:08
6 A7 \: @2 G8 X/ C/ m
发完了蒸呗!
作者: 村里人家    时间: 2016-2-6 09:10
老片 发表于 2016-2-6 09:104 X6 N! Q! S* C5 C3 e% Y# ]
发完了蒸呗!
$ A% G. [5 Y/ J7 y+ C* E
借您家那大饽饽用用
作者: 老片    时间: 2016-2-6 09:14
村里人家 发表于 2016-2-6 09:100 l' o5 b; X! c' v
借您家那大饽饽用用
2 h* s, [  y, U, z6 p
随用!
作者: 村里人家    时间: 2016-2-6 09:15
老片 发表于 2016-2-6 09:14& y+ h  ]! s4 b& ?7 T% O
随用!
) U' Z4 W% ^9 d. \! l7 a7 K5 z# w
谢谢谢谢,那我就张嘴咬了啊
作者: 老片    时间: 2016-2-6 09:21
村里人家 发表于 2016-2-6 09:15
3 S0 B& i) v7 R5 U4 \  G2 C  ~谢谢谢谢,那我就张嘴咬了啊

N7 H; X) J# i* z; ?吃,吃!
作者: 村里人家    时间: 2016-2-6 09:24
老片 发表于 2016-2-6 09:21
; `0 D9 }0 U8 }' b+ J, A吃,吃!
: B0 D; Z% w. {/ W/ D, T* G
碱没使大吧
作者: 老片    时间: 2016-2-6 09:27
村里人家 发表于 2016-2-6 09:24, W! X% D/ z. E! |" j; o" }8 ^
碱没使大吧
4 f  n1 w. e6 A, K' n6 E4 z- P) U

5 ]( L0 Q* D6 K; o" B  [  l) x不吃放那!
作者: 村里人家    时间: 2016-2-6 09:33
老片 发表于 2016-2-6 09:27; d/ c, _- y* R9 `
不吃放那!
* J9 q: F# k0 L3 k/ b
哈哈哈哈哈哈,要饭吃还嫌碱大
作者: 老片    时间: 2016-2-6 09:36
村里人家 发表于 2016-2-6 09:33
9 Y8 ~# \- s* ]9 H) n哈哈哈哈哈哈,要饭吃还嫌碱大

2 u$ z# Y$ M. T7 x" @成心!
作者: 村里人家    时间: 2016-2-6 09:44
老片 发表于 2016-2-6 09:36" e9 j/ }1 y. E2 \) ~
成心!

$ f+ w4 f4 `4 Q( q说正经的,一会儿把台湾那帖子置顶啊!一直等到4073先生报平安
作者: 老片    时间: 2016-2-6 09:46
村里人家 发表于 2016-2-6 09:44
" w# A# X, [- j0 q# v/ p说正经的,一会儿把台湾那帖子置顶啊!一直等到4073先生报平安

; r2 s) y1 }( C$ I, N$ H+ o我没权限啊!
作者: 村里人家    时间: 2016-2-6 09:51
老片 发表于 2016-2-6 09:46
" o% g! E6 a* h7 X我没权限啊!
7 J; p4 b6 }6 U( V0 M" r
您不是版主吗
作者: 老片    时间: 2016-2-6 09:53
村里人家 发表于 2016-2-6 09:51
' D0 c0 f' g! ^* @/ x1 q1 ^- ?您不是版主吗
7 X$ ~$ I  x# f! C
行啦!我不知道好有这个功能。
作者: 村里人家    时间: 2016-2-6 09:55
老片 发表于 2016-2-6 09:53& T. S0 y$ ?7 e4 f- n
行啦!我不知道好有这个功能。
% @5 O/ D6 T$ T7 C8 u2 T- t3 Q
合着刚知道自己的权限?您这是明目张胆的的渎职啊
作者: 老片    时间: 2016-2-6 09:57
村里人家 发表于 2016-2-6 09:55
/ w) Z# ~2 G/ F9 @! s  G合着刚知道自己的权限?您这是明目张胆的的渎职啊
; C2 E# j7 q, I- W' }" J# r. y; c
就没享受过特权!
作者: 村里人家    时间: 2016-2-6 09:58
老片 发表于 2016-2-6 09:57
8 n/ T4 H, o' r/ J8 ]1 f就没享受过特权!

6 J) U6 @7 U( b2 w4 X. k人民公仆
作者: 老片    时间: 2016-2-6 10:36
村里人家 发表于 2016-2-6 09:58
* Q. Q+ O+ m4 g' l" }1 N人民公仆
) \2 I. t2 i' l$ O
清廉!没人给送礼
作者: 村里人家    时间: 2016-2-6 10:46
老片 发表于 2016-2-6 10:362 }7 l: S8 A' M5 w5 R5 }
清廉!没人给送礼

7 l5 f( r, a- B7 H* a0 v别急,等您到一定位置了的时候,就······
作者: 老片    时间: 2016-2-6 11:18
村里人家 发表于 2016-2-6 10:46
* V! M7 a1 o4 F7 E, k& Z别急,等您到一定位置了的时候,就······

' a" @- n3 v2 w: ]' K* ^下辈子吧
作者: 村里人家    时间: 2016-2-6 12:00
老片 发表于 2016-2-6 11:18
# ^( m2 E' s! b; x下辈子吧
% Q7 t. |$ h8 A2 u2 S0 T
那会儿送的,搁哪儿咱也瞅不见啊
作者: 老片    时间: 2016-2-6 12:04
村里人家 发表于 2016-2-6 12:00) t3 }2 Z# N5 I- W  ?6 f
那会儿送的,搁哪儿咱也瞅不见啊

. p8 y7 w6 U* p6 X9 b就没惦记着!' i% d* {# f. E# `
  U: d) F' _+ i# r4 }; ?
台湾朋友没事儿!
作者: 村里人家    时间: 2016-2-6 12:05
老片 发表于 2016-2-6 12:04: s  j( A0 c. k+ E& `
就没惦记着!
+ f8 ?- u  y. |/ W, u5 ~* D7 ~6 a+ m
( h  I! @6 a' X台湾朋友没事儿!

+ D- V; _( J9 R* D8 C% |" v看见4073朋友的复贴了
作者: 南城土著    时间: 2016-2-6 13:05
老片 发表于 2016-2-6 08:59
1 m2 e) Z/ v- ]! D% |
大发啦

RE: 二十八 把面发

RE: 二十八 把面发

作者: 老片    时间: 2016-2-6 13:32
南城土著 发表于 2016-2-6 13:05  Q# w6 a" m3 w/ q
大发啦
" F6 J; ~5 k" {2 e
嘿,发足啦!
作者: 往事随风    时间: 2016-2-6 13:37
村里人家 发表于 2016-2-6 00:01: {8 A( b( C0 P9 {$ ^/ H
自发面粉不如老面做出的馒头好吃
5 D: n$ m8 H4 Z& [3 C
村长大叔老面是什么样子  \' ]! U4 w' Q* D2 U* {2 e

作者: 村里人家    时间: 2016-2-6 13:57
往事随风 发表于 2016-2-6 13:37
4 C+ W5 ~" D" ^4 P村长大叔老面是什么样子
) ~+ t+ I+ L# _5 C; R( ?# Q
面肥呀,一句两句叔也说不清楚,回家问姥姥去
作者: 老程-山里人家    时间: 2016-2-15 17:17
; g4 [1 h2 r9 h- M; r6 `0 c7 ?9 l- Z
华文正 发表于 2016-2-6 02:21
: ]: `! A) {2 ~8 Y3 [1 M- r头两天我还问村长怎么一天之内从山西飞到天津又飞回北京?现在觉得是让网站给被旅游了。
( w# ?$ |5 f2 i

( e2 Q6 u1 q5 E还真是在天津南城土著在上海
作者: 华文正    时间: 2016-2-15 18:09
老程-山里人家 发表于 2016-2-15 17:172 y: {, w/ ?9 v% e
还真是在天津南城土著在上海

9 w) J, @) A- x4 w! a7 P8 s' e. x村长最厉害:重返亚太地区!
作者: 老程-山里人家    时间: 2016-2-15 20:43
华文正 发表于 2016-2-15 18:09( Y! ], |! t' P0 m
村长最厉害:重返亚太地区!
9 ]. Y  v6 D) y2 l  u2 ]# R* N
我今天才发现这个问题,就民俗板块有,我跑北京房山去了
作者: 华文正    时间: 2016-2-15 20:50
老程-山里人家 发表于 2016-2-15 20:43
% n4 J2 I2 A/ u我今天才发现这个问题,就民俗板块有,我跑北京房山去了

3 v8 z  |9 x( H/ ~2 B5 V的确只有民俗版块有定位,不如取消。
作者: 老程-山里人家    时间: 2016-2-15 20:52
华文正 发表于 2016-2-15 20:507 _2 {$ ~0 J0 t( Z' ^
的确只有民俗版块有定位,不如取消。
, I7 o2 @8 m0 k
容易闹误会,飞毛腿呀,一会天津一会山西

欢迎光临 服务器里的北京 - 老北京网 (/) Powered by Discuz! F1.0